متابعة _ لمى نصر:
من منا لا يحب إضافة الشوكولاتة الذائبة إلى وصفات الحلويات المفضلة. ولكن قد تفشل بعض ربات المنازل في تذويب الشوكولاتة. مما يجعلها تصبح قاسية بعد دقائق.
في هذا المقال سنعرّفكِ على حيل فعالة جداً لتذويب الشوكولاتة اللذيذة.
أولاً قومي بملئ 2/3 من القدر بالماء المغلي. وضعي الشوكولاتة في وعاء عميق مقاوم للحرارة فوق فوهة القدر. واتركي القدر على نار هادئة مع التحريك حتى تذوب الشوكولاتة وتصبح ذات قوام كريمي.
استعملي المايكرويف لتذويب الشوكولاتة بوضعها في طبق زجاجيّ. ثمّ إدخالها في المايكرويف لمدّة 3 دقائق مع التقليب بعد كلّ دقيقة.
يمكنكِ تذويب الشوكولاتة في وعاء على نار هادئة بشكل مباشر مع التحريك