رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

نصائح ذهبية للعناية بأدوات المطبخ الخشبية

متابعة _ لمى نصر:

تعتبر الأدوات الخشبية من أفضل الأدوات وأكثرها أماناً في أعمال المطبخ. كونها تبقى صالحة للاستخدام لفترة طويلة.

في هذا المقال سنعرفك على نصائح هامة للعناية بأدوات الطهي الخشبية.

ادهني أدوات الطهي الخشبية بزيت الزيتون من فترة لأخرى للمحافظة على لمعان الخشب.

انقعي أدوات الطهي الخشبية في وعاء من الماء المضاف إليه بضع قطرات من الخلّ الأبيض لمدة نصف ساعة. ثمّ جفّفي الأدوات بقطعة قماش نظيفة مرّة بالأسبوع على الأقل.

جفّفي أدوات الطهي الخشبية من خلال تعريضها لأشعة الشمس القادرة على قتل الميكروبات والجراثيم.

سارعي إلى تنظيف أدوات الطهي الخشبية فور الانتهاء من استعمالها. وذلك عبر دعكها بإسفنجة مبلّلة بالماء الدافئ مُضاف إليه سائل الجلي.

تجنّبي وضع أدوات الطهي الخشبية في غسالة الأطباق كي لا يتشقّق الخشب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي