متابعة _ لمى نصر:
يعتبر البقدونس من الخضروات الورقية الهامة في المطبخ. حيث يتمتع بفوائد صحية عظيمة. وهو المكون الأساسي للتبولة الشهية.
ولكن كثيراً ما تعاني السيدات من سرعة فساده. لذا نقدم لك طريقة للاحتفاظ بالبقدونس طازجاً لأطول فترة ممكنة. حيث يمكن خلالها الاحتفاظ بالبقدونس لمدة تفوق الـ3 أسابيع.
أولاً. شكّلي باقات من حزمة البقدونس. واقطعي جزءاً صغيراً من الطرف السفلي بواسطة سكّين حاد.
اجمعي العروق بواسطة شريط أو ربطة. ثمّ اغسليها واتركيها حتى تجف تماماً.
املئي وعاءً بالقليل من الماء. وضعي فيه الجزء السفلي للبقدونس.
غلّفي الكل بكيس بلاستيكي واحكمي إغلاقه ثمّ أدخليه إلى الثلاجة.