رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الاسكتلندي (14): سيلتك يستقبل روس كاونتي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

دوري نجوم قطر (11): الأهلي يستقبل السد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الألماني (12): قمة نارية بين دورتموند وبايرن ميونيخ

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ست مباريات في الجولة...

جربيها ولن تندمي.. طريقة عمل مخلل الفاصوليا الخضراء

متابعة- غرام محمد

يعد مخلل الفاصولياء من ألذ وأشهى أنواع المخلل. لكن بعيداً عن المحلات التجارية. هل جربتي تحضيره في المنزل؟

المكونات:

½  كيلو (500 جم) فاصوليا خضراء مقطعة. 2 ثمرة فلفل أخضر. ¼ كوب (60 مل) خل أبيض.  2 ملعقة كبيرة (20 جم) ملح. ملعقة صغيرة (5 جم) سكر. 5 فصوص ثوم. شرائح ليمون حسب الرغبة. ماء.

الطريقة:

ضعي كمية من الماء في قدر على نار متوسطة. واتركيه حتى يغلي.

أضيفي الفاصوليا الخضراء. واتركيها سبع دقائق على النار.

ارفعي الفاصوليا عن النار. وصفيها من الماء. واتركيها تبرد. ضعي الملح. والسكر. والخل وبعض الماء في وعاء ، وقلبي جيدًا.

ضعي الفاصوليا الخضراء. والثوم. والفلفل الأخضر. وشرائح الليمون. في برطمان زجاجي.

أضيفي خليط الملح. واغمري الفاصوليا بالماء.

اغلقي البرطمان بإحكام. واتركيه في مكان جاف ثلاثة أيام حتى ينضج. ثم أدخليه الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي