رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

لتتجنبي لزوجة الملوخية في الطبخ.. إليك هذه الحلول

متابعة- غرام محمد

تُعدُّ الملوخية من أشهر الأطباق التي يقدّمها أهل بلاد الشام. ويُمكنكِ تحضير الملوخية بعدة طرق منها الملوخية الناعمة. والملوخية الورق مع الدجاج. أو اللحم المفروم.

لكن لتتجنّبي لزوجة الملوخية بعد طهيها يمكنكِ الاستعانة بما يلي:

نقع الملوخية في الماء والليمون الساخن. عليكِ وضع الملوخية في وعاء كبير. ثم أضيفي ملعقتين صغيرتين من الملح. وعصير ليمونة. وقشرها فوق الملوخية. وبعدها املئي الوعاء بالماء الساخن لحين انغمار الأوراق جميعها. ثم اتركيها منقوعة لحين الانتهاء من طهي الدجاج. أيّ لمدة 20 دقيقة.

إضافة ملعقة بندورة. يمكنكِ إضافة ملعقة من معجون الطماطم. اذ إنه يحتوي على أحماض تضبط قوام الأس الهيدروجيني الذي يُخفف من لزوجة الملوخية.

قلي أوراق الملوخية. إذ يُمكن قلي. وتقليب أوراق الملوخية قبل البدء بطهيها لمنع حدوث لزوجة الملوخية المُتعارَف عليها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي