رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الخميس، مباريات الجولة الثالثة من...

6 أبراج محظوظة وسيأتيها الكثير من المال قريباً

اكتشاف الأبراج المحظوظة وأسرار نجاحها المالي علم الفلك يعتبر واحداً...

كأس السوبر المصري بين الأهلي والزمالك

يلتقي الأهلي والزمالك، اليوم الخميس، على لقب كأس السوبر...

جربيها.. طريقة سهلة لتحضير سيروم فيتامين C في المنزل

متابعة- يوسف اسماعيل سيروم فيتامين C هو منتج تجميلي شهير...

أما هي الأدعية التي عليك قراءتها للمتوفي؟

عند حدوث وفاة لأي شخص. يبحث الكثير منا عند...

لاتشتريه بعد اليوم..طريقة تحضير دبس الرمان في المنزل

متابعة – سوزان حسن

 

 

دبس الرمان، واحد من أشهر أنواع الصلصة الخفيفة ذات المذاق المميز التي تستخدمها السيدات في طهي أشهى أطباق الكبدة والسجق، وغيرها من الأكلات السريعة، ويمكنك تحضير دبس الرمان في المنزل، بخطوات سهلة وسريعة.

 

 

 

المقادير:

– 4 أكواب عصير رمان مصفى من البذور

– ‏ ½ كوب سكر

– ‏ ¼ كوب عصير ليمون

 

‏طريقة التحضير :

-ضعي عصير الرمان، والسكر، وعصير الليمون في قدر غير مغطى، وقلبيه حتى يذوب السكر تمامًا.

-‏اخفضي النار واتركيه يغلي لمدة ساعة، أو حتى يصبح شرابًا غليظًا.

-‏اتركيه يبرد ثم صبيه في مرطبانات زجاجية واحفظيه في الثلاجة.

-‏يمكنك إضافة ملعقة كبيرة من السماق له وإن كان ذلك اختياريًا، لكن اطحنيها ناعمًا جدًا.

 

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي