رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

لا تنسيه.. سر صلصة الطماطم للحصول على لونها الاحمر وطعمها المميز

متابعة- غرام محمد

صلصة الطماطم هي إحدى الصلصات التي تُحضر بكميات كبيرة خصوصاً لفترة رمضان المبارك. إذا كنت ترغبين بتحضير صلصة الطماطم لحفظها بكميات كبيرة. إكتشفي ما هو سر صلصة الطماطم للحصول على لونها الاحمر. وطعمها المميز.

سر صلصة الطماطم للحصول على لونها الاحمر وطعمها المميز:

جهزي كمية الطماطم التي ترغبين بتحويلها الى صلصة.

إغسلي الطماطم. وقطعيها الى شرائح عريضة.
ضعي الطماطم في قدر عميق.

أضيفي بضع شرائح من الشمندر المسلوق الى الطماطم في القدر قبل البدء بعملية طهيها.

يضيف الشمندر لون مميز الى الصلصة دون أن يؤثر على الطعم وهو المكون السري الذي يجعل صلصة الطماطم التي تقومين بتحضيرها مميزة.

ضعي القدر على نار هادئة. حتى تخرج السوائل من الطماطم. قومي حينها برفع النار تحت القدر.

غطي القدر وأتركي الطماطم. حتى تنضج تماماً.

أتركي القدر على النار. حتى تجف كمية الماء منها.

إرفعي القدر عن النار. وأتركي الطماطم حتى تبرد.

أسكبي الكمية على دفعات في الخلاط الكهربائي لطحنها. والتخلص من قطع الطماطم الكبيرة.

يمكن إستخدام الخلاط الكهربائي اليدوي أيضاً لطحن صلصة الطماطم في القدر مباشرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي