متابعة- غرام محمد
تعتبر عصارة الليمون من الأدوات الأساسية في المطبخ. لكن أغلب السيدات يبتعدن عن استعمالها. لصعوبة تنظيفها بنظرهن. إليك خطوات لتنظيف عصّارة الليمون:
_افصلي العصّارة عن الكهرباء. وفكّكيها كليّاً.
– نظّفي المصفاة التي تجمع لبّ الفاكهة بالملعقة الخشبيّة الكبيرة. واغسليها بالمياه.
– استعيني بالفرشاة الصغيرة. للوصول إلى الزوايا الخفيّة. وللحصول على نتيجة مرضية. املئي المغسلة بالمياه. وأضيفي الصابون السّائل.
– انقعي كلّ قطعة لبضع دقائق. ثمّ نظّفي بواسطة فرشاة. والخرقة.
– نظراً إلى أنّ المصفاة تمتلئ بسهولة باللبّ. وببقايا العصير، لا تسمحي لبقايا الليمون بالجفاف في هذه الشبكة الرفيعة. لأنه سيصعب إزالتها.
-استعملي إسفنجة مرطبة بالمياه لمسح الجهاز.
– واسمحي لكل القطع بالجفاف كاملاً. ويمكن أيضا وضعها على منشفة جافة.
-ثم،أعيدي تجميع العصارة.