رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مدرب الغرافة: النصر لديه نقاط ضعف ونسعى للفوز

تحدث بيدرو مارتينيز، مدرب الغرافة القطري، عن مواجهة النصر...

الدوري المغربي (11): شباب المحمدية في مهمة صعبة أمام الدفاع الجديدي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، مباراتان في الجولة الحادية...

تأثير القهوة على صحة الأمعاء: فوائد وأضرار لا تعرفها

متابعة بتول ضوا تشتهر القهوة بتأثيرها المنشط على الدماغ والجسم،...

حاكمة بنيويورك تلغي قانون تجريم الخيانة الزوجية

في عام 1907، ألفت نيويورك قانونًا نادر الاستخدام يعتبر...

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

كيف تحافظ على الأحذية الجلدية من التشققات؟ الأحذية الجلدية تُعتبر...

لسفرة مميزة.. إليكِ طريقة تحضير أصابع السمك الذهبية المقرمشة

متابعة _ لمى نصر:

للسمك طرق مختلفة في الطهي. اخترنا لكي اليوم أصابع السمك المقرمشة. إليكِ الطريقة.

المقادير.
4 قطع فيليه سمك مقطع بالطول
2 ملعقة كبيرة صلصة صويا
1 كوب دقيق
1 كوب بقسماط
2 بيضة مخفوقة
1 ملعقة فلفل اسود
زيت للقلي

طريقة تحضير أصابع السمك المقرمشة.

ضعي قطع السمك في صلصة الصويا والفلفل الأسود. واتركيه جانباً لمدة 10 دقائق

ضعي القطع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط. بعد ذلك اتركيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

أحضري مقلاة عميقة وضعي بها الزيت. ثم قلّي السمك حتى يصبح لونه ذهبياً ثم قدمي الوجبة ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي