متابعة _ لمى نصر:
للسمك طرق مختلفة في الطهي. اخترنا لكي اليوم أصابع السمك المقرمشة. إليكِ الطريقة.
المقادير.
4 قطع فيليه سمك مقطع بالطول
2 ملعقة كبيرة صلصة صويا
1 كوب دقيق
1 كوب بقسماط
2 بيضة مخفوقة
1 ملعقة فلفل اسود
زيت للقلي
طريقة تحضير أصابع السمك المقرمشة.
ضعي قطع السمك في صلصة الصويا والفلفل الأسود. واتركيه جانباً لمدة 10 دقائق
ضعي القطع في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط. بعد ذلك اتركيه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
أحضري مقلاة عميقة وضعي بها الزيت. ثم قلّي السمك حتى يصبح لونه ذهبياً ثم قدمي الوجبة ساخنة.