رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لتعمل بشكل جيد.. طريقة تنظيف غسالة الصحون

لماذا يجب تنظيف غسالة الصحون بانتظام؟ تعتبر غسالة الصحون من...

أسباب الإصابة بالتلبك المعوي وطرق التخفيف منها

مفهوم التلبك المعوي التلبك المعوي هو حالة تصيب الجهاز الهضمي...

فوائد مذهلة للكاكاو الساخن على صحة مرضى الاكتئاب

الكاكاو الساخن: مشروب الشتاء الذي يعزز الصحة النفسية مع كل...

فوائد المشي البطيء

التأثيرات الإيجابية للمشي البطيء على الجسم والعقل المشي البطيء هو...

الدوري الإيطالي: لاتسيو يفوز على بولونيا 3-0

فاز لاتسيو على بولونيا بثلاثة أهداف دون مقابل في...

استخدامات غير تقليدية للميكرويف.. يجب أن تعرفوها!

متابعة _ لمى نصر:

من المعروف أن الميكرويف من الأجهزة الكهربائية الهامة في زمننا. لأنه يسهل على ربة المنزل عملية طهي وتسخين الأطعمة. ولا تقتصر استخداماته على ذلك. تعرف معنا على استخدامات مبتكرة للميكرويف.

تحميص المكسرات.
يمكننا استبدال الفرن أو المقلاة عند تحميص المكسرات. بوضعها في الميكرويف. فذلك يوفر علينا الكثير من الوقت والجهد معاً.

تجفيف الخضار الورقية.
لا يمكننا الاستغناء عن الخضراوات الورقية مثل الزعتر والكزبرة والنعناع والريحان وغيرها في مطابخنا. ولكنها بعد غسلها تحتاج إلى بعض الوقت لتجف. ذلك يمكننا أن نستغل هذا الوقت والجهد من خلال تجفيفها في الميكرويف لعدة دقائق فقط. فبعد غسلها ونزع الأوراق من العنق. نضعها في المايكرويف لدقيقة واحدة فقط.

تعقيم بعض أدوات المطبخ.
لأن الحرارة العالية تعمل على قتل البكتيريا والجراثيم. يمكننا وضع بعض أدوات المطبخ في الميكرويف لدقيقة واحدة بعد غسلها بالخل. للتخلص من الجراثيم التي تتراكم عليها.

تخمير العجينة بوقت أقل.
إن كنتِ تودين تخمير العجينة بسرعة فائقة. ضعي كوب من الماء المغلي والعجينة داخل الميكرويف ثم أغلقي الميكرويف دون تشغيله. تلك الخطوات ستساعد على تخمير العجينة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي