رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كأس بلجيكا: أندرلخت يتجاوز توبيز برباعية بيضاء

خاص- الإمارات نيوز استكملت، الخميس، مباريات الدور الأول من كأس...

الدوري البلجيكي (13): فيستيرلو يستضيف ديندر

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق ديندر في ضيافة فيستيرلو، اليوم...

مدرب برايتون يتحدّى ليفربول ومانشستر سيتي

يثق مدرب فريق برايتون، فابيان هوتسلر، بقدرة فريقه على...

التدخين السبب الأول لسرطان الرئة..

ووفقًا لشهر التوعية بسرطان الرئة فإن سرطان الرئةيحدث غالبًا...

التخلص من الشعور بالفراغ: دليل شامل وطرق فعالة

متابعة بتول ضوا يشعر الكثير من الناس بالملل والفراغ في...

معكرونة بالكريمة والدجاج.. حضّريها باتباع هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

اكتشفي طريقة تحضير أشهى معكرونة بالكريمة والدجاج باتباع هذه الخطوات. في حال كنتِ تبحثين عن طبق رئيسي كريمي ولذيذ بمكونات بسيطة متوفرة لديك في المطبخ.

 

إليكِ طريقة تحضيره وفقاً لما جاء في موقع أطيب طبخة:

المكوّنات

معكرونة مسلوقة – 500 غرام

صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات – 500 غرام

جبن موزاريلا مبشور – كوب

بصل مفروم – 1

كريمة طبخ كوب

ثوم مفروم – فصّان

ملح ملعقة صغيرة

فلفل أسود مطحون نصف ملعقة صغيرة

زيت نباتي ملعقتان كبيرتان

 

طريقة التحضير

سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة. أضيفي البصل والثوم وقلّبيهما حتى يذبلا.

 

أضيفي قطع الدجاج وقلّبيها مع البصل والثوم حتى يتغير لونها.

ثم أضيفي المعكرونة والكريمة. قلّبي المكونات حتى تتداخل.

ضعي خليط المعكرونة والدجاج في صينية فرن. وأضيفي الجبن وأدخلي الصينية إلى الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ25 دقيقة حتى يذوب الجبن.

أخرجي الصينية من الفرن وقدّميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي