رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسرار إطلالة البشرة الطبيعية دون مكياج

كيف تعتنين ببشرتك لتظهري بمظهر طبيعي مشرق تحلم الكثير من...

كيف أثرت التكنولوجيا القابلة للارتداء على أداء اللاعبين المحترفين

التكنولوجيا القابلة للارتداء: ثورة في عالم الرياضة الاحترافية في السنوات...

التمارين المنزلية لجسم رشيق في أقل من 20 دقيقة يومياً

أهمية التمارين اليومية لصحة الجسم الحفاظ على لياقة بدنية جيدة...

كيف تكتشف علامات نقص المعادن في جسمك مبكراً

تعتبر المعادن من العناصر الغذائية الأساسية التي يحتاجها الجسم...

لحظات درامية في نهائيات كأس العالم: تحليلات وردود فعل اللاعبين

مقدمة: سحر التشويق في نهائيات كأس العالم تتميز نهائيات كأس...

عجة البيض بالبصل والبقدونس

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل وصفة العجة بالبصل والبقدونس وقدميها ساخنة مع الخبز الطازج.

المقادير

– البيض : 5 حبات
– البصل : نصف كوب (مقطع)
– فليفلة ملونة : 3 حبات (مفرومة)
– جبن موزاريلا : نصف كوب
– طماطم : نصف كوب (مقطعة)
– طحين : 3 ملاعق كبيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
– الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة
– بقدونس : ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)

طريقة التحضير
بإستخدام المضرب اليدوي نخفق كل من البيض مع الدقيق والملح والفلفل الأسود.
نضيف إلى المكونات السابقة البصل والفلفل الحلو والطماطم المقطعة والجبن والبقدونس المفروم ثم نخلط المكونات جيداً.
نضع الزيت في مقلاة على النار، ثم نضيف خليط البيض ونتركه لمدة دقيقة على نار عالية، ومن ثم نخفف النار لمدة 4 دقائق.
نحضر طبق أكبر ونغطي به المقلاة ثم نقلب فيه قرص البيض.
نعيد العجة إلى المقلاة على الوجه الآخر غير الناضج، ونتركه حتى ينضج.
تقدم العجة ساخنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي