متابعة – سماح اسماعيل
تشير خبيرة التغذية الروسية مارجريتا كوروليفا، أنه من الأفضل تناول الفطائر في الصباح ومن الأفضل ألا تزيد عن قطعتين في اليوم فقط، حتى لا تسبب مشاكل في الجسم.
وقالت مارجريتا “فطيرة واحدة أو اثنتان في اليوم تكفي للاستمتاع بالطعم، وهذه نسبة عالية من الكربوهيدرات وإذا كانت لا تزال ممزوجة بالعسل أو المربى، فسنحصل على حصة ضخمة من الكربوهيدرات البسيطة، والتي لا يمكن أن تؤثر على التمثيل الغذائي للكربوهيدرات”، وذلك بحسب موقع سبوتنك.
وتابعت الخبيرة: “إذا كان معدل الأيض (التمثيل الغذائي) مرتفعا، فإن إمكانيات الجهاز الهضمي تكون أيضا قصوى لمعالجة واستيعاب المكونات التي تم الحصول عليها”.