رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أغرب حفلات الزفاف في العالم.. تعرف عليها

حفلات الزفاف المستوحاة من الفيلم تعتبر حفلات الزفاف المستوحاة من...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: جوفنتوس في ضيافة أستون فيلا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي أستون فيلا الإنكليزي وضيفه جوفنتوس الإيطالي،...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

لتجنب فوران الزيت عند القلي.. جرّبي هذه الطريقة الفعالة

متابعة- غرام محمد

كثيرة هي الأكلات والطبخات التي تعتمد في عملية الطهي على استخدام الزيت الغزير لنضوجها. وخاصة البطاطس، أو الباذنجان. والدجاج المقلي أيضاً.

ويشكل فوران الزيت من الأمور التي قد تحصل دائماً. وقد تسبب بعض الخطورة عليكِ وعلى أسرتك. لهذا احرصي عند القيام بالقلي أن تتأكدي من سلامة الأطفال والابتعاد عن فرن الغاز.

إليك الطريقة لتجنب فوران الزيت:

حتى تتفادي تفاعل الماء. مع الرطوبة. مع الزيت أثناء القلي. قومي بغسل المقلاة. أو القدر الذي ترغبين استخدامه في عملية القلي. وتأكدي من عملية التجفيف جيداً.

صفي زيت القلي في كل مرة تقومي باستخدامه بعد أن يبرد.

جففي وصفي المكونات المراد قليها قبل عملية القلي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي