متابعة _ لمى نصر:
حضري عشاء خفيف ومغذي لصحتك وصحة أطفالك. بمكونات سهلة وبسيطة. إليكِ طريقة تحضير عجة البيض بالبصل والبقدونس.
المكونات.
5 حبات بيض.
نصف كوب بصل (مقطع).
3 حبات فلفل ملون (مفروم).
نصف كوب جبن موزاريلا.
نصف كوب طماطم (مقطعة).
3 ملاعق كبيرة طحين.
ملعقة صغيرة ملح.
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.
ملعقة كبيرة بقدونس (طازج ومفروم).
طريقة التحضير.
بإستخدام المضرب اليدوي نخفق كل من البيض. مع الدقيق والملح والفلفل الأسود.
نضيف إلى المكونات السابقة البصل والفلفل الحلو. والطماطم المقطعة والجبن والبقدونس المفروم. ثم نخلط المكونات جيداً.
نضع الزيت في مقلاة على النار. ثم نضيف خليط البيض ونتركه لمدة دقيقة على نار عالية. ومن ثم نخفف النار لمدة 4 دقائق.
نحضر طبق أكبر ونغطي به المقلاة ثم نقلب فيه قرص البيض.
نعيد العجة إلى المقلاة على الوجه الآخر غير الناضج. ونتركه حتى ينضج.
تقدم العجة ساخنة.