رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

لعشاء لذيذ ومغذي.. حضري عجة البيض بالفلفل والبقدونس

متابعة _ لمى نصر:

حضري عشاء خفيف ومغذي لصحتك وصحة أطفالك. بمكونات سهلة وبسيطة. إليكِ طريقة تحضير عجة البيض بالبصل والبقدونس.

المكونات.
5 حبات بيض.
نصف كوب بصل (مقطع).
3 حبات فلفل ملون (مفروم).
نصف كوب جبن موزاريلا.
نصف كوب طماطم (مقطعة).
3 ملاعق كبيرة طحين.
ملعقة صغيرة ملح.
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.
ملعقة كبيرة بقدونس (طازج ومفروم).

طريقة التحضير.
بإستخدام المضرب اليدوي نخفق كل من البيض. مع الدقيق والملح والفلفل الأسود.

نضيف إلى المكونات السابقة البصل والفلفل الحلو. والطماطم المقطعة والجبن والبقدونس المفروم. ثم نخلط المكونات جيداً.

نضع الزيت في مقلاة على النار. ثم نضيف خليط البيض ونتركه لمدة دقيقة على نار عالية. ومن ثم نخفف النار لمدة 4 دقائق.

نحضر طبق أكبر ونغطي به المقلاة ثم نقلب فيه قرص البيض.

نعيد العجة إلى المقلاة على الوجه الآخر غير الناضج. ونتركه حتى ينضج.

تقدم العجة ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي