رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

خطوات فعالة لتنظيم الصباح ليوم أكثر إنتاجية وحيوية

ابدأ يومك بنشاط وتركيز الصباح هو بداية اليوم التي تحدد...

أسرار البرج الطالع وتأثيره على شخصية الإنسان

ما هو البرج الطالع؟ البرج الطالع، أو كما يُعرف ببداية...

الأبراج والمواسم: كيف يتغير مزاج كل برج مع تبدل الفصول

تأثير الفصول على المزاج بحسب الأبراج تتأثر حياة الإنسان بتغير...

أسرار الوقاية من هشاشة العظام بعد سن الأربعين

مقدمة حول هشاشة العظام وأهميتها بعد سن الأربعين تعتبر هشاشة...

الاستشفاء الرياضي: نصائح علمية لتسريع تعافي العضلات

أهمية التعافي العضلي في الرياضة تُعد عملية التعافي العضلي من...

لعشاء لذيذ ومغذي.. حضري عجة البيض بالفلفل والبقدونس

متابعة _ لمى نصر:

حضري عشاء خفيف ومغذي لصحتك وصحة أطفالك. بمكونات سهلة وبسيطة. إليكِ طريقة تحضير عجة البيض بالبصل والبقدونس.

المكونات.
5 حبات بيض.
نصف كوب بصل (مقطع).
3 حبات فلفل ملون (مفروم).
نصف كوب جبن موزاريلا.
نصف كوب طماطم (مقطعة).
3 ملاعق كبيرة طحين.
ملعقة صغيرة ملح.
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.
ملعقة كبيرة بقدونس (طازج ومفروم).

طريقة التحضير.
بإستخدام المضرب اليدوي نخفق كل من البيض. مع الدقيق والملح والفلفل الأسود.

نضيف إلى المكونات السابقة البصل والفلفل الحلو. والطماطم المقطعة والجبن والبقدونس المفروم. ثم نخلط المكونات جيداً.

نضع الزيت في مقلاة على النار. ثم نضيف خليط البيض ونتركه لمدة دقيقة على نار عالية. ومن ثم نخفف النار لمدة 4 دقائق.

نحضر طبق أكبر ونغطي به المقلاة ثم نقلب فيه قرص البيض.

نعيد العجة إلى المقلاة على الوجه الآخر غير الناضج. ونتركه حتى ينضج.

تقدم العجة ساخنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي