متابعة: روان ديوب
تعرفي على طريقة إعداد وصفات التشيز كيك من دون استخدام للفرن. لذا جربي أطيب وصفة للحلويات الغربية المفضلة للجميع وقدمي على سفرتك تحلية باردة طيبة ولذيذة
إليكِ طريقة تحضير تشيز كيك بدون فرن، وفقاً لموقع مطبخ سيدتي
المقادير
بسكويت الشاي السادة : كوب ونصف (مفتت)
الزبدة : 3 ملاعق كبيرة (مذوبة)
سكر : 6 ملاعق كبيرة
جبن كريمي : 230 غرام
عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
كريمة : نصف كوب (مخفوقة)
طريقة التحضير
يخلط البسكويت مع الزبدة في وعاء متوسّط الحجم مع ثلاث ملاعق من السكر.
يرص الخليط في قالب تشيز كيك وضعيه في الثلاجة.
يخفق الجبن الكريمي مع الثلاث ملاعق المتبقية من السكر وعصير الليمون الحامض في وعاءٍ ثانٍ.
وتخفق الكريمة قليلاً ثمّ يضاف إلى مزيج جبن الكريمي.
يوزع الخليط فوق البسكويت في قالب التشيز كيك.
يغطى القالب ويترك في القسم الأعلى من الثلاجة لحوالي ساعة ثمّ في الثلاجة من أسفل لمدّة 30 دقيقة.
يزين التشيز كيك بالمكسّرات ثمّ يقدم.