متابعة _ لمى نصر:
تضاف صلصة البشاميل للعديد من الأطباق. كالدجاج والمعكرونة والبطاطس. وتضفي عليهم نكهة مميزة وشهية.
ولأن بعض ربات المنازل يجدن صعوبة عند تحضير البشاميل. سنعرفكِ على خطوات يمكنكِ اتباعها لتحضير صلصة مثالية.
أولاً اخلطي ملعقتان كبيرتان من الدقيق مع كوب من الحليب البارد. حتى يتشكّل لديكِ مزيج لا يحتوي على كتل.
ثم حمّي ملعقة كبيرة من الزبدة. وضعيها في وعاء عميق وأضيفي إليها مزيج الدقيق والحليب البارد.
وبعد ذلك حرّكي هذا المزيج على نار متوسطة حتى يبدأ بالتكاثف. وصولاً إلى القوام المطلوب.