متابعة _ لمى نصر:
من المعروف أن اللحمة المفرومة عنصر هام في كثير من الأطباق. لهذا قد نحتاجها بشكل مفاجئ.
في هذا المقال. سنعلمك كيفية فرم اللحمة في البيت يدوياً. بدون مفرمة بخطوات بسيطة.
أولاً تقطع اللحمة قطع متوسطة. ثم توضع في أكياس وتترك في الفريزر لتتجمد.
تخرج اللحمة من الفريزر. وتترك في المطبخ لتفك من تجميدها. ثم تستخدم وهي نصف تجميد قبل فك الثلج منها بالكامل.ل
الآن توضع مبشرة البصل في طبق وتثبت جيداً. بعد ذلك تبشر اللحمة وهي مجمدة باستخدام المبشرة. للحصول على لحمة مفرومة.
تفرغ كمية اللحمة من المبشرة أول بأول خلال الاستخدام. حتى لا تعيق الفرم اليدوي.
كذلك يجب التأكد من أن اللحمة المستخدمة في الفرم اليدوي خالية تماماً من العظام. حتى لا تعيق فرمها وبشرها في المبشرة.
ومن الأفضل أن تكون نوعية اللحمة لينة. وبها دهون لتكون سهلة الفرم.
يجب فرم اللحمة بالمبشرة وهي مجمدة. لأن الثلج يجعلها صلبة يسهل بشرها بالمبشرة.