رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تخلص من إدمانك على الكافيين تدريجياً حتى تحافظ على صحتك..

يمكن أن يمثل التخلص من الكافيين تحديًا، ولكن يمكن...

دوري التحدي الآسيوي: النجمة اللبناني في الهند

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الجمعة، إيست بنغال الهندي والنجمة...

محمد كارتر يفجر مفاجأة بسبب عدم إنجابه هو وشيماء سيف

أدلى المنتج محمد كارتر، زوج الممثلة المصرية الشهيرة شيماء...

دوري التحدي الآسيوي: الأهلي والفتوة يتعادلان 1-1

عجز أي من فريقي الأهلي البحريني والفتوة السوري من...

سندويش الفطر.. حضّريه باتباع هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

اكتشفي أسهل طريقة لتحضير سندويش الفطر اللذيذ والمغذي.

إليكِ طريقة تحضير سندويش الفطر، وفقاً لمجلة لها.

المكوّنات

3 ملاعق طعام زيت زيتون

4 بصلات خضراء مقطعة إلى شرائح

فص ثوم مهروس

275 غ فطر منوع، مقطّع إلى شرائح

ملعقة طعام صلصة صويا خفيفة

100 غ جبنة فيلادلفيا

رغيف خبز إفرنجي

طريقة التحضير:

تسخّن ملعقة طعام من الزيت في مقلاة ويُقلى البصل الأخضر لمدة 30 ثانية. يضاف الثوم ويُتابع القلي لمدة دقيقة واحدة. يضاف الفطر وصلصة الصويا ويتابع القلي لمدة 3 دقائق. تضاف الجبنة، وتخفف النار ويُتابع الطهو لمدة دقيقتين أو حتى تذوب الجبنة.

في غضون ذلك، يقطّع رغيف الخبز الافرنجي أفقياً إلى نصفين وتسكب عليه بقية الزيت. يحمّص الخبز حتى يصبح ذهبياً ثم يوزّع خليط الفطر على الشريحتين. يقدّم السندويش مع السلطة الخضراء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي