رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري التحدي الآسيوي: إيست بنغال يتغلب على النجمة اللبناني

فاز إيست بنغال الهندي على النجمة اللبناني بثلاثة أهداف...

في الأهلي المصري… أشرف داري يغيب عن مواجهة سيراميكا

يفتقد فريق الكرة بنادي الأهلي جهود مدافعه أشرف داري...

مرض الكلى المزمن: أسبابه وعلاجه وطرق الوقاية

مرض الكلى المزمن هو حالة صحية خطيرة تصيب ملايين...

عمرو دياب يوقع مع سوني ميوزيك: فصل جديد في مسيرة الهضبة نحو العالمية

متابعة بتول ضوا في خطوةٍ تاريخيةٍ في عالم الموسيقى العربية،...

رئيس الدولة ونائباه يهنئون رئيس الجزائر بذكرى اندلاع الثورة

متابعة - نغم حسن بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن...

سندويش الفطر.. حضّريه باتباع هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

اكتشفي أسهل طريقة لتحضير سندويش الفطر اللذيذ والمغذي.

إليكِ طريقة تحضير سندويش الفطر، وفقاً لمجلة لها.

المكوّنات

3 ملاعق طعام زيت زيتون

4 بصلات خضراء مقطعة إلى شرائح

فص ثوم مهروس

275 غ فطر منوع، مقطّع إلى شرائح

ملعقة طعام صلصة صويا خفيفة

100 غ جبنة فيلادلفيا

رغيف خبز إفرنجي

طريقة التحضير:

تسخّن ملعقة طعام من الزيت في مقلاة ويُقلى البصل الأخضر لمدة 30 ثانية. يضاف الثوم ويُتابع القلي لمدة دقيقة واحدة. يضاف الفطر وصلصة الصويا ويتابع القلي لمدة 3 دقائق. تضاف الجبنة، وتخفف النار ويُتابع الطهو لمدة دقيقتين أو حتى تذوب الجبنة.

في غضون ذلك، يقطّع رغيف الخبز الافرنجي أفقياً إلى نصفين وتسكب عليه بقية الزيت. يحمّص الخبز حتى يصبح ذهبياً ثم يوزّع خليط الفطر على الشريحتين. يقدّم السندويش مع السلطة الخضراء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي