رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

إياك أن تتناول الثوم دون طهي لهذا السبب الخطير!

متابعة – سماح اسماعيل

كشف خبير التغذية. ميخائيل جينزبورج، عن خطورة تناول الثوم الذي يعمل على إصابة المعدة بأمراض خطيرة، مشدداً على الأشخاص الذين يعانون بأمراض مزمنة في المعدة من ضرورة الحذر.

وقال خبير التغذية إن المذاق اللاذع والكاوي للثوم يمكن أن يعمل على تهيج الغشاء المخاطي للفم والمريء.

وتابع قائلاً: “إذا كانت هناك أمراض في المعدة مثل التهاب المعدة وما إلى ذلك فأنت بحاجة إلى استخدام هذا الثوم في الطعام، مثل اضافته إلى الأطباق الساخنة وحساء الملفوف، ولكن عليك أن تتجنب تناوله دون طهي”.

وأضاف أيضاً: “أن الثوم مفيد للجسم، حيث له تأثير جيد على نظام القلب والأوعية الدموية كما له تأثير مضاد للالتهابات”.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي