رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية الحفاظ على طراوة التفاح في الثلاجة

أهمية الاحتفاظ بالتفاح طازجاً في الثلاجة تعتبر التفاح من الفواكه...

عاجل – “الاتحادية للموارد البشرية” تُعلن عطلة اليوم الوطني الــ53 لدولة الإمارات

متابعة - نغم حسن أعلنت الهيئة الاتحادية للموارد البشرية الحكومية...

عرس لـ 53 مواطناً في رأس الخيمة بعيد الاتحاد

تحت رعاية الشيخ المهندس سالم بن سلطان بن صقر...

“المركزي” يعلق نشاط شركة الرزوقي للصرافة ويغلق فرعين لها

متابعة - نغم حسن قرر مصرف الإمارات العربية المتحدة المركزي،...

الكشف عن خطة أنشيلوتي للتعامل مع الغيابات أمام ليجانيس وليفربول

كشف تقرير صحفي، عن خطة كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال...

حضري ألذ عشاء من مكونات متوافرة في مطبخك.. إليكِ الطريقة

متابعة _ لمى نصر:

هل ترغبين تحضير عشاء شهي من مكونات موجودة دائماً في منزلك. حضري الشكشوكة حسب الطريقة المصرية. إليكِ الطريقة.

المكونات.
3 بيضات
2 حبة طماطم
4 فصوص ثوم
قرن فلفل حار
حبة بصل
رشة ملح ورشة فلفل أسود
القليل من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة كزبرة جافة

طريقة التحضير.

نفرم الثّوم فرماً ناعماً. ثمّ نقطّع الفلفل والطماطم لعدّة قطعٍ صغيرة. ونضعهم في وعاء عميق ونخلطهم مع بعضهم البعض.

نحضر القدر ونضع فيه قليل من الزيت والبصل والثّوم والفلفل حتّى يذبل. وبعد ذلك نضع الطماطم المقطّعة. ونضع فوقها الملح والبهارات كالفلفل والكزبرة. نقلّبها قليلاً ثمّ نتركها على النّار.

وبعد أن تنضج نضع فوقها البيض. ونقلّبه حتى ينضج كاملاً. وتقدّم ساخنة أو باردة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي