رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأضرار الصحية المحتملة من استخدام الليزر

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليزر من التكنولوجيات الحديثة التي دخلت...

أضرار تناول لحم الخنزير على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل لطالما كان موضوع تناول لحم الخنزير محل...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

تحضير كبدة الخاروف المشوية خطوة بخطوة تُعتبر كبدة الخاروف المشوية...

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

مستقبل تيبو كورتوا بعد خروجه من منتخب بلجيكا تيبو كورتوا،...

شيبس كيتو بالكرفس

 

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل طبق جانبي مناسب للكيتو دايت، جربي شيبس الكرفس المقرمش والطيب، وقدميه بجانب صلصات التغميس المفضلة لديكِ.

المقادير

– الكرفس : حزمة (كبيرة)

– زيت جوز هند : 3 ملاعق كبيرة

– بهارات مشكلة : 2 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

سخني الفرن مسبقاً على درجة حرارة 400 فهرنهايت.

قطعي الجزء السفلي من الكرفس والجذور الملتوية ثم قشري الجزء المستدير.

قطعيه إلى شرائح كالبطاطس ثم انقعيه في الماء مع القليل من الليمون لمدة 20 دقيقة.

صفيه وجففيه وقلبيه بزيت جوز الهند والتوابل.

افرديه على صينية صفائح واخبزيه لمدة 30 دقيقة ثم أطفئي الفرن واتركيه لمدة 10 دقائق أخرى.

افتحي الفرن وهزي الصينية.

قسمي الكرفس إلى 4 أجزاء وقدميه مع بعض المايونيز للتغميس.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي