رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آرني سلوت: ريال مدريد أفضل نادٍ في آخر 10 سنوات

تحدث آرني سلوت، مدرب ليفربول، عن مواجهة ريال مدريد،...

عادات صباحية تزيد التركيز والنشاط طوال اليوم

للبدء بيومك بحيوية ونشاط وتركيز عالٍ، يمكنك اعتماد بعض...

أسباب تورم الشفاه وطرق علاجها

الأسباب الشائعة لتورم الشفاه قد يُصاب البعض بتورم في الشفاه...

التمر: سر بشرة نضرة وشابة

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهر التمر بفوائده العديدة للجسم، ولكن...

دول يمكن للمصريين السفر إليها دون فيزا

اكتشف وجهات سياحية بدون تأشيرة للمصريين يعتبر السفر من أبرز...

شيبس كيتو بالكرفس

 

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل طبق جانبي مناسب للكيتو دايت، جربي شيبس الكرفس المقرمش والطيب، وقدميه بجانب صلصات التغميس المفضلة لديكِ.

المقادير

– الكرفس : حزمة (كبيرة)

– زيت جوز هند : 3 ملاعق كبيرة

– بهارات مشكلة : 2 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

سخني الفرن مسبقاً على درجة حرارة 400 فهرنهايت.

قطعي الجزء السفلي من الكرفس والجذور الملتوية ثم قشري الجزء المستدير.

قطعيه إلى شرائح كالبطاطس ثم انقعيه في الماء مع القليل من الليمون لمدة 20 دقيقة.

صفيه وجففيه وقلبيه بزيت جوز الهند والتوابل.

افرديه على صينية صفائح واخبزيه لمدة 30 دقيقة ثم أطفئي الفرن واتركيه لمدة 10 دقائق أخرى.

افتحي الفرن وهزي الصينية.

قسمي الكرفس إلى 4 أجزاء وقدميه مع بعض المايونيز للتغميس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي