رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الخطوات الهامة قبل عملية الليزر للقرنية

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الرعاية الصحية المتطور، تُعدُّ عملية...

تعرف عليها .. 4 حيل بسيطة لتجعل منزلك أكثر سعادة وراحة

المنزل هو ملاذنا الذي نلجأ إليه بعد يوم طويل...

3 أبراج فلكية لا تنسى الإساءة

الأبراج التي تحمل الضغائن وتجد صعوبة في النسيان في عالم...

كيليان مبابي رجل مباراة الريال والسيتي

فاز كيليان مبابي بجائزة أفضل لاعب في مباراة ريال...

3 علامات تُشير إلى أن طفلي الرضيع يشعر بالجوع

الأسباب الكامنة وراء شعور الأطفال الرضع بالجوع في الأسابيع والأشهر...

شيبس كيتو بالكرفس

 

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل طبق جانبي مناسب للكيتو دايت، جربي شيبس الكرفس المقرمش والطيب، وقدميه بجانب صلصات التغميس المفضلة لديكِ.

المقادير

– الكرفس : حزمة (كبيرة)

– زيت جوز هند : 3 ملاعق كبيرة

– بهارات مشكلة : 2 ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

سخني الفرن مسبقاً على درجة حرارة 400 فهرنهايت.

قطعي الجزء السفلي من الكرفس والجذور الملتوية ثم قشري الجزء المستدير.

قطعيه إلى شرائح كالبطاطس ثم انقعيه في الماء مع القليل من الليمون لمدة 20 دقيقة.

صفيه وجففيه وقلبيه بزيت جوز الهند والتوابل.

افرديه على صينية صفائح واخبزيه لمدة 30 دقيقة ثم أطفئي الفرن واتركيه لمدة 10 دقائق أخرى.

افتحي الفرن وهزي الصينية.

قسمي الكرفس إلى 4 أجزاء وقدميه مع بعض المايونيز للتغميس.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي