رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

للحؤول دون فوران الحليب او احتراقه أو فساده.. 3 حيل ستفيدك جربيها

متابعة – لجين اسماعيل :

لابد وأنكِ عانيت من فوران الحليب أو فساده. وبالتالي حدوث فوضى في مطبخكِ. لذا نقدم لكِ في هذا المقال نصائح تجنّبك بكل سهولة فوضى الحليب المغلي.

فرك الزبدة على الحافة

خذي مكعبا من الزبدة وافركيه على الحافة. وعلى جزء من الداخل أيضاً. الآن صبي الحليب في الوعاء وضعيه على النار . هذه الحيلة تحافظ أيضاً على الحليب من الغليان بشكل مفرط أو الاحتراق. استخدمي فقط ما يكفي لدهن الجوانب برفق.

رشي الماء على الرغوة

بمجرد أن ترشي الماء على الرغوة سوف ينزل الحليب المغلي إلى الوعاء. تأكدي من عدم الإفراط في الرش. والقيام بذلك ببضع قطرات من الماء فقط. يمكنك استخدام هذه الحيلة إذا كنت ترغبين في غلي الحليب على نار خفيفة لبعض الوقت.

مغرفة خشبية

ضعيها بطريقة تجعل الملعقة في المنتصف وتستقر على جانب قدر الحليب. تعمل هذه المغرفة الخشبية كصمام أمان. حتى لو غلى الحليب ستمنعه المغرفة من الانسكاب. تأكدي من تحريك الحليب بين الوقت والآخر. ولا تضعي المغرفة الخشبية الا بعد أن تبدأ الفقاعات الصغيرة بالتشكل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي