متابعة – نور نجيم:
يسمى الكركم في بعض الأحيان بالزغفران الهنديّ، وله الكثير من الفوائد المختلفة لصحة الإنسان، منها:
– التخلّص من الوزن الزائد عن طريق حرق وتفتيت الدهون.
-منع تلف الخلايا، مما يُقلل الإصابة بالسرطان وخاصة سرطان القولون والبروستاتا.
– تسهيل عملية الهضم، ومحاربة الطفيليات الموجودة في الأمعاء.
-علاج حالات الإسهال المزمن، وقتل بعض أنواع الديدان.
– تنشيط المناعة في الجسم.
-مضادٌ للفيروسات والجراثيم والالتهابات.
– التخلّص من حصوات المرارة.
– الشعور بالشبع بعد شربه، مما يساعد على إنقاص الوزن.