رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

بمادة وحيلة واحدة.. كيف تمنعين الزيت من التطاير أثناء القلي

متابعة – لجين اسماعيل :

إن أكثر ما يثير القلق عند القلي. هو تطاير الزيت وانتشاره على الفرن والجدران القريبة والأرض. لذا نقدم لك في هذه المقالة وصفتين. لتمنعي الزيت من أن يتطاير من المقلاة خلال الطهي. وتمنعوا رائحة القلي في نفس الوقت.

الوصفة الأولى:

الحل هو أن تغطّي المقلاة بمصفاة معدنية. فالثقوب الموجودة في المصفاة ستدع بخار الماء يخرج. لكنها صغيرة ما فيه الكفاية لتحجز الزيت في الداخل.

استخدمي مصفاة الخضار المعدنيّة التي يتناسب حجمها. وحجم المقلاة واغسليها بالماء الساخن والصابون. فور الانتهاء من القلي حتى لا تسدّ الدهون ثقوبها.

من الأفضل طبعاً أن تشتري مصفاة خاصة. لتغطية المقلاة أثناء القلي.

الوصفة الثانية لإزالة روائح القلي والطرطشة نهائياً.

نحتاج عرق من البقدونس الطازج

المراحل المطلوبة :

سخنوا الزيت. ثم أضيفوا البقدونس الطازج. وابدأوا الطهو

مع هذه الحيلة، ستخفّ الروائح إلى أقصى حد ممكن. ولن يكون هناك طرطشة للزيت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي