رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال أوروبا: شتورم غراتس يلاقي جيرونا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، الأربعاء، الساعة 20:45 بتوقيت مكة...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

بمادة وحيلة واحدة.. كيف تمنعين الزيت من التطاير أثناء القلي

متابعة – لجين اسماعيل :

إن أكثر ما يثير القلق عند القلي. هو تطاير الزيت وانتشاره على الفرن والجدران القريبة والأرض. لذا نقدم لك في هذه المقالة وصفتين. لتمنعي الزيت من أن يتطاير من المقلاة خلال الطهي. وتمنعوا رائحة القلي في نفس الوقت.

الوصفة الأولى:

الحل هو أن تغطّي المقلاة بمصفاة معدنية. فالثقوب الموجودة في المصفاة ستدع بخار الماء يخرج. لكنها صغيرة ما فيه الكفاية لتحجز الزيت في الداخل.

استخدمي مصفاة الخضار المعدنيّة التي يتناسب حجمها. وحجم المقلاة واغسليها بالماء الساخن والصابون. فور الانتهاء من القلي حتى لا تسدّ الدهون ثقوبها.

من الأفضل طبعاً أن تشتري مصفاة خاصة. لتغطية المقلاة أثناء القلي.

الوصفة الثانية لإزالة روائح القلي والطرطشة نهائياً.

نحتاج عرق من البقدونس الطازج

المراحل المطلوبة :

سخنوا الزيت. ثم أضيفوا البقدونس الطازج. وابدأوا الطهو

مع هذه الحيلة، ستخفّ الروائح إلى أقصى حد ممكن. ولن يكون هناك طرطشة للزيت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي