رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: موناكو وبنفيكا من أجل (المتعة)

خاص- الإمارات نيوز يُنتظر أن يقدم فريقا موناكو الفرنسي وضيفه...

دوري أبطال أوروبا: ريال مدريد في الأنفيلد

خاص- الإمارات نيوز لقاء خاص مطعّم بذكريات متناقضة بين فريق...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

بمكوّنين فقط.. احصلي على سجاد نظيف ذو رائحة زكية وكأنه جديد

حيل بسيطة لتنظيف السجاد بمكونات متوفرة في المنزل السجاد هو...

بمادة وحيلة واحدة.. كيف تمنعين الزيت من التطاير أثناء القلي

متابعة – لجين اسماعيل :

إن أكثر ما يثير القلق عند القلي. هو تطاير الزيت وانتشاره على الفرن والجدران القريبة والأرض. لذا نقدم لك في هذه المقالة وصفتين. لتمنعي الزيت من أن يتطاير من المقلاة خلال الطهي. وتمنعوا رائحة القلي في نفس الوقت.

الوصفة الأولى:

الحل هو أن تغطّي المقلاة بمصفاة معدنية. فالثقوب الموجودة في المصفاة ستدع بخار الماء يخرج. لكنها صغيرة ما فيه الكفاية لتحجز الزيت في الداخل.

استخدمي مصفاة الخضار المعدنيّة التي يتناسب حجمها. وحجم المقلاة واغسليها بالماء الساخن والصابون. فور الانتهاء من القلي حتى لا تسدّ الدهون ثقوبها.

من الأفضل طبعاً أن تشتري مصفاة خاصة. لتغطية المقلاة أثناء القلي.

الوصفة الثانية لإزالة روائح القلي والطرطشة نهائياً.

نحتاج عرق من البقدونس الطازج

المراحل المطلوبة :

سخنوا الزيت. ثم أضيفوا البقدونس الطازج. وابدأوا الطهو

مع هذه الحيلة، ستخفّ الروائح إلى أقصى حد ممكن. ولن يكون هناك طرطشة للزيت.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي