رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

دون عناء.. حضري بهذه الطريقة البسيطة شوربة الخضار بمرق الدجاج

متابعة – نغم ابراهيم

تعد شوربة الخضار من أكثر أنواع الحساء الذي يقدم في فصل الشتاء. لما له من فوائد غذائية تعود بالفائدة على الجسم. وغالباً مايتم اضافة مكونات جديدة إليها لإعطاء نكهة فريدة ومذاق طيب. سنعرفك في هذا المقال على طريقة سريعة لتحضير شوربة الخضار بمرق الدجاج .

المكوّنات:

زيت نباتي- 4 ملاعق كبيرة

بصل مفروم – 1

لوبياء مقطعة – كوب

جزر مقطع – 4

كوسا مقطع – 4

ملح- بحسب الرغبة

مرق دجاج- ليتران

بطاطس مقطعة – 3

طريقة التحضير

1- في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل حتى يذبل.

2- زيدي البطاطس، الجزر، الكوسا واللوبياء ونكهي بالملح.

3- قلبي المكونات حتى تتداخل ثم زيدي مرق الدجاج.

4- اتركي القدر على نار متوسطة حتى يغلي الخليط ثم خففي النار واتركي القدر على نار خفيفة لحوالى 15 دقيقة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي