متابعة – نغم ابراهيم
تتميز مطاعم الوجبات السريعة كل منها باحدى الأطعمة. وقد تأخذ اسمها من وجبتها الشهيرة. وأحد أبرز أنواع الطعام السريع هو البرجر. بأنواعه المختلفه. التي يعشقها معظم الناس. لذا سنقدم لك طريقة فريدة لإعداد برجر الدجاج في منزلك.
المكوّنات
صدر دجاج مفروم : 800 غرام
زيت نباتي : 4 ملاعق كبيرة
بصل مفروم : 1
خلّ أبيض : ملعقتان كبيرتان
زلال بيض : 2
خردل : ملعقة كييرة
بقسماط : ثلث كوب
زنجبيل : رشة
بابريكا : ملعقة كبيرة
فلفل أبيض : ملعقة صغيرة
ثوم بودرة : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير:
1- في وعاء، ضعي الدجاج المفروم، البصل، الزيت، الخل، زلال البيض، الخردل، البقسماط، الزنجبيل، البابريكا، الفلفل الابيض والثوم البودرة.
2- قلبي المكونات حتى تتداخل.
3- شكلي خليط الدجاج المفروم إلى دوائر بالحجم الذي تريدين.
4- حمي مقلاة واسعة على نار متوسطة ثم وزعي دوائر الدجاج. اتركي المقلاة على نار متوسطة مع تقليب الدجاج من حين إلى اخر حتى ينضج.
5- استخدمي دوائر الدجاج لعمل الذ برغر.