رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير دخول كوكب المشتري على الأبراج

التأثيرات الفلكية لدخول كوكب المشتري على الأبراج ...

خفايا تُكشف بأول مرة عن برج الحمل!

اكتشف الجوانب المدهشة في شخصية برج الحمل برج الحمل هو...

العلاج النفسي: أنواعه وفوائده ومتى يجب اللجوء إليه

أنواع العلاج النفسي العلاج النفسي هو مجال واسع يشمل العديد...

كيف أعتني بطفلي حديث الولادة.. نصائح لكل أم!

```html التغذية السليمة لرضيعك تعتبر التغذية أحد أهم الجوانب في العناية...

التوجهات الحديثة في الطب البديل: ما هو الجديد؟

التطورات الحديثة في تقنيات الطب البديل تتطور مجال الطب البديل...

حيلة ذكية للاستفادة من بقايا المعكرونة.. جربيها

متابعة- نغم إبراهيم

هل تنزعجين من كميات الطعام التي تلقى في سلة المهملات يوميا لأن أفراد أسرتك لا يقبلون إلا على الطعام الطازج؟ في هذه المقالة سوف نوفر للأم العاملة حلاً سهل وبسيط للاستفادة من هذه المعكرونة المتبقية.

المعكرونة بالخضار في الفرن:

المقادير:

كمية المعكرونة المعدة مسبقاً ربع كيلو من اللحم المفروم المتبل.

2 ثمرة طماطم.

2 ثمرة فلفل أخضر.

كمية من الزيتون المقطع شرائح (أسود أو أخضر) .

ثمرة جزر مبشورة.

كوب من الجبن المبشور (أي نوع تفضلينه) ملح حسب الرغبة.

الطريقة:

قطعي الطماطم والفلفل الأخضر مكعبات.

في إناء ضعي اللحم المفروم وقطع الطماطم والفلفل والجزر المبشور وبعض الملح حسب المذاق ثم أوقدي النار وقلبي حتى تنضج الطماطم جيداً وتذبل.

ادهني صينية البيركس (الزجاج الحراري) بالسمن في القاع وكل الجوانب.

ضعي المعكرونة في الصينية ثم ضعي الخليط السابق في منتصف المعكرونة.

ضعي شرائح الزيتون مع الخليط ثم قلبي جيداً كل الخليط والمعكرونة مع إعادة التوزيع في الصينية.

بعد انتهاء عملية التوزيع وتسوية السطح قومي بنثر الجبن المبشور على سطح المعكرونة.

أدخلي الصينية الفرن وتابعي حتى يسيح الجبن ويتحمر الوجه دون أن يحترق.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي