متابعة – لجين اسماعيل :
تحتاج البطاطا المشوية الكثير من الوقت للتحضير في الفرن. وقد لا تتوفر الفرصة لشويها. لهذا نقدم لك طريقة لشوي البطاطا في البوتجاز. بخطوات سهلة دون فرن في أقل وقت.
يفرد ورق أبيض في حلة كبيرة مناسبة لحجم البطاطا. ويبلل الورق المفرود في الحلة بالكامل. مع صب القليل من الماء في القاع للتسوية. ثم توضع البطاطا في الحلة على الورق المبلل.
بعد ذلك تغطى البطاطا بالورق الأبيض المبلل. ثم ترفع الحلة على نار عالية. وعند سماع غليان الماء تترك حلة البطاطا. لمدة ساعة على نار هادئة حتى تمام التسوية.