رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

ماسك يهنئ رونالدو وجماهير النصر تتفاعل

فاجأ رجل الأعمال الكندي إيلون ماسك، مالك منصة (إكس)...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

لن تتخيلي.. طريقة لتذويب الدجاج المجمد وتحويله لطازج

متابعة – لجين اسماعيل :

تضرب من وقت لآخر موجة غلاء سوق الدجاج. ما يجعل الميل إلى شراء الدجاج المجمد. لكنك تحتاجين إلى تذويبه بطريقة لا تحرمك من طعمه الطازج. لذا نقترح عليكِ طريقة صحية لتذويب الدجاج المجمد. وتحويله لدجاج طازج.

محلول بارد لفك الدجاج المجمد

وضع الدجاج المجمد في مياه ساخنة. يفقده قيمته الغذائية. كما يزيد من خطر إصابة الأشخاص بأمراض منقولة بالغذاء بمجرد تناوله.

جربي وضع الدجاج في المحلول البارد. للحصول على لحم دجاج طازج بدون دم وزفارة

ضعي في بولة عميقة لتر ماء بارد. ثم ضعي في الماء ملعقة كبيرة من ملح البحر الخشن. وقومي بتذويب الملح في الماء. ثم أضيفي لهم ملعقتين من السكر الخشن.

أصبح المحلول الآن جاهز. لذا ضعي الدجاجة المجمدة فيه. واتركيها لمدة خمس دقائق. ثم اقلبيها على جوانب أخرى.

في خلال ربع ساعة ستكون الدجاجة جاهزة معكِ. وكأنها طازجة حاجزة فقط على الطبخ.

وإذا أردتِ التخلص من زفارة الدجاج المجمد. أضيفي للمحلول ملعقة كبيرة من البابريكا.

عند فك تجميد الدجاج. من المهم طهيه فوراً لتجنب الأمراض. التي تنتقل عن طريق الأغذية.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي