رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لماذا لا يشعر طفلي بالامتنان؟ أسباب وحلول

متابعة بتول ضوا من الطبيعي أن يشعر الآباء بالسعادة عندما...

مرجان تتعاون مع راكز لتطوير راك سنترال إتش كيو

أعلنت شركة «مرجان»، تعاونها مع هيئة مناطق رأس الخيمة...

السكري والعيون: دليل شامل لحماية بصرك

يعاني ملايين الأشخاص حول العالم من مرض السكري، والذي...

الدوري الجزائري (10): مولودية وهران يستقبل اتحاد خنشلة

يلتقي اليوم، الجمعة، أولمبي أقبو ووفاق سطيف، الساعة...

قرعة الأدوار الإقصائية في دوري الأمم الأوروبية

أقيمت، اليوم الجمعة، قرعة الأدوار الإقصائية لبطولة دوري الأمم...

لتحضير البطاطا بأقل وقت وتكاليف.. إليك هذه الحيل

متابعة – لجين اسماعيل :

دائماً ما يرتبط تحضير البطاطا بالتسوية الطويلة خلال شوائها. وهو ما يجعلها تزيد حرارة المنزل وتسحب الكثير من الغاز. لهذا نطلعك على حلول سريعة بأبسط طرق. لتحضير البطاطا بأقل وقت وتكاليف.

الشوي على البوتاجاز:

تغسل البطاطا جيداً للتخلص من الطين الملتصق بها. ثم تقشر وتقطع شرائح متوسطة السمك.

بعد ذلك تشوى شرائح البطاطا في جريل الشواء. أو طاسة غير قابلة للالتصاق.

نتابع شواء وتشويح البطاطا حتى تتم التسوية. و إذا كانت كمية البطاطا كبيرة. تستخدم صواني لتسوية أسرع للكمية كلها.

صينية البطاطا:

تغسل البطاطا جيداً للتخلص من الطين الملتصق بها. ثم توضع في ماء مغلي حتى تسلق. بعدها ترفع من الماء المغلي وتقشر وتهرس.

توضع البطاطا في صينية وعليها لبن وسكر وجوز هند. ثم توضع الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق. حتى يحمر وجهها ثم تقدم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي