متابعة- نغم إبراهيم
إن الكثير منا يفضل عند شرب النسكافيه. أن تتواجد عليه رغوة كثيفة. وأسهل طريقة لعمل نسكافيه سريع برغوة مرتفعه مثل. خصوصاً لأعداد التقديم الكبيرة، بالإضافة أنه يمكنك حفظه بالفريزر جاهز للإستخدام في أقل من دقيقة لعمل النسكافيه وبنفس النتيجة كل مرة.
تعرفي على طريقة عمل رغوة النسكافيه بالخلاط:
المقادير
1- كوب نسكافيه.
2- كوب ماء.
3- كوب سكر.
طريقة عمل رغوة النسكافيه بالخلاط:
1- نضيف في الخلاط كوب النسكافيه، والسكر، والماء.
2- تضرب في الخلاط حتى يصير اللون فاتح وكريمي “ممكن 7 دقائق أو أكثر”.
3- يحفظ في علبة في الفريزر لحين الإستعمال.
طريقة الإستعمال:
1- يؤخذ من العلبة وهي مجمدة ملعقة صغيرة مليانة، وتوضع بالكوب ويضاف عليه من نصف ملعقة صغيرة إلى ملعقة حسب الرغبة سكر، وملعقة صغيرة لبن بودرة.
2- يضاف الماء الساخن بالتدريج ويقلب.