رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تعرفين نوع بشرتكِ بدقة؟ 3 طرق سهلة وموثوقة

تتنوع أنواع البشرة بين الدهنية والجافة والمختلطة، ولكل نوع...

الطريقة الصحيحة لسلق اللحمة.. فقط أضيفي هذا المكون!

```html أفضل طريقة لسلق اللحمة بشكل مثالي تحضير اللحمة المسلوقة يمكن...

من يعيش أطول.. الرجال أم النساء!

العوامل المؤثرة في طول العمر هناك العديد من العوامل التي...

فوائد الزبادي مع الفواكه: طعام صحي ومغذي للأطفال

لماذا يعد الزبادي مع الفواكه خياراً ممتازاً للصحة؟ يعتبر الزبادي...

استراتيجيات الإقلاع عن التدخين: نصائح فعالة للمدخنين

تقنيات فعالة للوصول إلى حياة خالية من التدخين الإقلاع عن...

العثور على جثة طفل في ثلاجة.. والأم تنبّه الشرطة برسائل مهربة

متابعة: روان ديوب

 

عثرت الشرطة على جثة طفل يبلغ من العمر 4 أعوام في ثلاجة بمدينة لاس فيغاس الأميركية.  بعد أن نبهت والدته الشرطة أنها محتجزة عبر رسائل مهربة كتبتها على أوراق لاصقة سلمتها ابنتها إلى معلمتها.

وكتبت الأم في تلك الرسائل المهربة، أنها كانت محتجزة وتخشى على مصير ابنها الذي لم تشاهده منذ شهور.

 

وداهمت الشرطة منزل الرجل الذي احتجز الطفل واسمه براندون توسلاند، والبالغ من العمر 35 عاماً. حيث عثرت على جثة الطفل ماسون دومينجيز ملفوفة في كيس داخل الثلاجة. وفقاً لموقع “العربية. نت”.

وقالت الشرطة أنه يعتقد أن جثة الطفل بقيت في الثلاثة لمدة 10 أسابيع على الأقل. ومن جانبه، كشف ستيفن ستابس، محامي الأم، أن موكلته تعرضت للإيذاء الجسدي والعاطفي منذ شهور.

 

ويشار إلى أن الأم تعرفت بالمتهم بعد وفاة زوجها، إلا أن العلاقة أصبحت سيئة معه مع مرور الوقت.

كذلك، قام المتهم بأخذ مفاتيح سيارتها وهاتفها، بالإضافة إلى التحكم في حساباتها على وسائل التواصل الاجتماعي.

 

وكشف المحامي أن المنزل كان محصناً بالأقفال وأجهزة إنذار النوافذ وأجهزة استشعار الحركة وكاميرات الفيديو والبوابات. مشيراً إلى أن النوافذ كانت مغطاة.

وأضاف أن الأم كانت تقيد بالأصفاد في معظم الأوقات، أو تُحبس في غرفة بعيداً عن ابنتها البالغة من العمر سبع سنوات.

لكن بعد رحلة عذابها، ابتكرت الأم خطة هروب تضمنت كتابة ملاحظات لاصقة قصيرة.

وقامت في الأسبوع الماضي الذي سمح لها بالنوم فيه مع ابنتها، بتسليم الأوراق التي تم تسليمها بعد ذلك إلى المدرسة والشرطة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي