متابعة: روان ديوب
تتسرب الرطوبة أحياناً إلى السكر البني وتجعله يتكتل. اكتشفي فيما يلي حيلة لحفظ السكر البني لأطول فترة ممكنة دون أن يتكتل.
حيلة لحفظ السكر البني لأطول فترة ممكنة دون أن يتكتل:
انتشر على منصة تيك توك فيديو يظهر الحيلة التي تعتمدها إحدى مستخدمات المنصة لحفظ السكر البني لأطول فترة ممكنة دون أن يتكتل.
وقد ظهرت مستخدمة تيك توك وهي تقوم بإفراغ كمية السكر البني في حاوية قابلة للإغلاق. بعد إفراغ السكر وقبل إغلاق الحاوية تقوم بإضافة شريحة من التوست الطري الى حاوية السكر ومن ثم تغلق الحاوية بإحكام وفقاً لموقع أطيب طبخة.
ما هي فوائد إضافة قطعة من الخبز إلى حاوية السكر البني؟
يساعد الخبز على امتصاص الرطوبة الزائدة من السكر البني لمنعه من التحول الى كتلة صلبة وصخرية. لحفظ السكر لأطول فترة ممكنة احرصي على تخزينه في حاوية محكمة الإغلاق بعيداً عن أشعة الشمس ومن الافضل أن تكون هذه الحاوية غير شفافة.
حيث إن الحاويات الشفافة يمكن أن تحمي من أشعة الشمس لكنها لا يمكن أن تمنع حرارة الشمس. إحفظي حاوية السكر غير الشفافة داخل خزانة المؤن حيث تكون الحرارة باردة. حيث تجتمع هذه العوامل يكون المكان المثالي لحفظ حاوية السكر البني.