متابعة – نور نجيم :
شارك محمد ياسين، وهو طاهٍ مقيم في شيكاغو، يتابعه 100 ألف شخص عبر المنصة العالمية” تيك توك” ، طريقة طبخ الدجاج مع جلده لتكون النتيجة مقرمشة وشهية.
وللحصول على هذه النتيجة اللذيذة، أوضح الطباخ أنه لا حاجة إلى أي مكونات فاخرة أو توابل، بل يمكن التوصل إليها في ثوان فقط.
وكشف أن الماء المغلي يشد جلد الدجاج ويجعل أجنحته مقرمشة بعد طهيه.
وظهر الطاهي الشهير في الفيديو على تيك توك، وهو يصب الماء المغلي على أفخاذ الدجاج قبل أن يضعها في الفرن، لتحصل على ملمس مقرمش ومثالي.
هذا وقد حصد الفيديو على حوالي 15 مليون إعجاب، وتم تداوله بشكل واسع على منصات التواصل.