رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

حيلة ذكية لقلي الدجاج مقرمشاً ولذيذاً.. لن تخطر على بالك

متابعة – نور نجيم :

شارك محمد ياسين، وهو طاهٍ مقيم في شيكاغو، يتابعه 100 ألف شخص عبر المنصة العالمية” تيك توك” ، طريقة طبخ الدجاج مع جلده لتكون النتيجة مقرمشة وشهية.

وللحصول على هذه النتيجة اللذيذة، أوضح الطباخ أنه لا حاجة إلى أي مكونات فاخرة أو توابل، بل يمكن التوصل إليها في ثوان فقط.

وكشف أن الماء المغلي يشد جلد الدجاج ويجعل أجنحته مقرمشة بعد طهيه.

وظهر الطاهي الشهير في الفيديو على تيك توك، وهو يصب الماء المغلي على أفخاذ الدجاج قبل أن يضعها في الفرن، لتحصل على ملمس مقرمش ومثالي.

هذا وقد حصد الفيديو على حوالي 15 مليون إعجاب، وتم تداوله بشكل واسع على منصات التواصل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي