رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي .. كالياري يرفض الخسارة أمام جنوى

فرض كالياري التعادل على مستضيفه جنوى، بنتيجة 2-2، اليوم...

خطوات بسيطة لتبدأي يومك بصحة ونشاط.. جربيها

متابعة: نازك عيسى يولي خبراء التغذية أهمية كبيرة لوجبة الإفطار...

تعرف عليها .. فوائد الكركم لفقدان الوزن

متابعة: نازك عيسى يعد الكركم من الأعشاب الفعالة التي يمكن...

الدوري السعودي .. التعادل يحسم موقعة الرياض والاتفاق

حسم التعادل السلبي، مباراة الرياض وضيفه الاتفاق، مساء اليوم،...

أهم فوائد اليانسون لتهدئة الأعصاب والنوم العميق

اليانسون: صديق الأعصاب والنوم العميق يُعتبر اليانسون من الأعشاب الطبيعية...

أخطاء تمنع نجاحك في تحضير الفطائر.. الثالث يسبب عدم نضجها

متابعة- غرام محمد

يشكل تحضير الفطائر تحدياً كبيراً بالنسبة إلى الكثير من سيدات المنازل. فليس من السهل النجاح في ذلك دائماً.

وإذا كنت من أولئك اللواتي يجدن صعوبة في إعدادها، ننصحك بأن تتعرفي إلى الأخطاء التي قد تمنعك من النجاح في ذلك.

عدم ترك العجينة لتخمر لوقت كاف: فلكي تنجح الفطائر يجب أولاً تحضيرها بحسب تعليمات المحترفين. وعندما تصبح جاهزة يجب تركها لوقت كاف لكي تخمر.

المبالغة في استخدام الماء: عندما تحضّرين عجينة الفطائر احرصي على زيادة الكمية اللازمة من الماء لا أكثر. فالمبالغة في ذلك تمنع تماسك العجينة.

ارتفاع حرارة الفرن: ففي حال اعتماد درجة حرارة فرن مرتفعة جداً تنضج الفطائر من الخارج قبل الداخل. وهذا ما قد يسبب احتراق صفحتها الخارجية وتعجن القلب. إذاً لتحضير المعجنات والفطائر بنجاح يجب أن تكون درجة حرارة الفرن معتدلة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي