رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (20): غازي عنتاب يلاقي بودريم سبور

خاص- الإمارات نيوز يلتقي إسطنبول باشاك شهير وتشايكور ريزا سبور...

دراسة جينية تكشف عن 293 تغيرًا مرتبطًا بالاكتئاب

تُظهر الجينات دورًا حيويًا في احتمالية الإصابة بالاكتئاب، حيث...

براد بيت يحذر من خطر الاحتيال الإلكتروني بعد قضية السيدة الفرنسية

أثار حادث الاحتيال الذي تعرضت له سيدة فرنسية، اعتقدت...

الدوري البلجيكي (22): ميشيلن يستقبل جينك

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

دورينجوم العراق (15): كربلاء يستضيف الشرطة

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت، منافسات المرحلة الخامسة عشرة...

إليكي السر في تحضير شوربة الخضار لذيذة وصحية.. لا يفوتك

متابعة- نغم إبراهيم

شوربة الخضار بالدجاج لذيذة وصحية. حيث تحوي على الكثير من العناصر الغذائية والمعادن. تعرفي معنا على طريقة سهلة لتحضيرها في المنزل.

المكوّنات:

أفخاذ دجاج- كيلوغرام

زيت نباتي- 4 ملاعق كبيرة

بصل مفروم – 1

ثوم مفروم – 4 فصوص

جزر مقطع إلى دوائر – 2

بروكولي- 2

ملح- بحسب الرغبة

فلفل اسود- رشة

ورق غار- 2

قرفة عيدان – 2

كوسا مقطع – 4

طريقة التحضير:

1- في قدر عل نار متوسطة، ضعي الدجاج وأغمريه بالماء. عند غليان الخليط، أزيلي الزفر عن الوجه ثم زيدي القرفة وورق الغار.

2- اتركي الدجاج على نار متوسطة حتى ينضج الدجاج. أخرجي الدجاج من القدر وفتتيه ثم صفي ماء سلق الدجاج وضعيه جانباً.

3- في قدر ثانٍ على نار متوسطة، حمي الزيت ثم زيدي البصل والثوم وقلبي المكونات حتى تذبل.

4- زيدي البروكولي، الجزر والكوسا وقلبي ثم أضيفي الدجاج ومرق الدجاج ونكهي بالملح والفلفل الاسود.

5- اتركي القدر على نار متوسطة حتى تنضج الخضار.

6- قدمي شوربة الخضار بالدجاج على سفرتك

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي