رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني (11): مونشنغلادباخ يستضيف سانت باولي

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الأحد، مباريات الجولة الحادية عشرة...

الدوري الإسباني: ريال مدريد يحقق المطلوب أمام ليجانيس

فاز ريال مدريد على مضيفه ليجانيس بثلاثة أهداف دون...

الحلبة.. فوائد صحية مزعومة وأضرار على الكليتين

متابعة- يوسف اسماعيل تُعد الحلبة واحدة من النباتات العشبية الشائعة...

دوري روشن السعودي (11): الفتح في ضيافة الاتحاد

خاص- الإمارات نيوز يلتقي ضمك والخلود، اليوم الأحد، الساعة 16:40...

الدوري السويسري (15): لوغانو يلتقي زيوريخ

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، ثلاث مباريات في ختام...

شوربة الدجاج بالجزر والزنجبيل.. حضريها باتباع هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

تشتهر أطباق الشوربات بأنها من أهم الأطباق التي يمكنك إعدادها منزلياً بطرق سهلة وبسيطة. كما أنها مفيدة للصحة لغناها بالخضار وقطع الدجاج.

اكتشفي طريقة تحضير شوربة الدجاج بالجزر والزنجبيل، وفقاً لموقع مطبخ سيدتي.

المقادير

الزبدة : ملعقة كبيرة

صدر الدجاج : 1 صدر (مقطع مكعبات صغيرة الحجم)

ملح : ملعقة صغيرة

الكركم : ربع ملعقة صغيرة

الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة (مجفف ومطحون)

فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

الجزر : 1 حبة (مفروم)

الأرز المصريّ : ربع كوب (مغسول ومصفى)

بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)

ماء ساخن : 3 اكواب

طريقة التحضير

سخني الزبدة  في قدر،  ثم أضيفي الدجاج وقلبي حتى ينشف ماؤه.

بهري الدجاج بالملح، والكركم، والزنجبيل المطحون، والفلفل الأسود، وقلبي لمدة 5 دقائق.

أضيفي الجزر، والأرز وقلبي المكونات، ثم أضيفي البقدونس المفروم.

صبّي الماء واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار وغطي القدر واتركيه لمدة 15 دقيقة حتى تنضج المكونات.

قدمي الشوربة ساخنة مع رشة بقدونس للتزيين بحسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي