رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد الطماطم للوجه قبل النوم: روتين جمالي طبيعي

متابعة-جودت نصري تعتبر الطماطم من الخضروات الغنية بالفيتامينات والمعادن ومضادات...

الدوري الروسي (14): مواجهة قوية بين دينامو موسكو وروستوف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الجمعة، مباريات الجولة الرابعة عشرة...

هذه 5 أعراض تنذر بحدوث الجلطة الدماغية

متابعة-جودت نصري الجلطة الدماغية هي حالة طبية طارئة تحدث عندما...

بـ3 خطوات فقط.. احصل على ترقية كبيرة في عملك

اكتشف سر النجاح المهني بخطوات بسيطة في عالم العمل اليوم،...

كأس بلجيكا: أندرلخت يتجاوز توبيز برباعية بيضاء

خاص- الإمارات نيوز استكملت، الخميس، مباريات الدور الأول من كأس...

تغميسة الأفوكادو مع جبن الريكوتا.. حضّريها بأبسط الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

قدمي أشهى الأطباق الجانبية بجانب رقائق البطاطا. وحضّري من الأفوكادو وجبن الريكوتا أطيب أطباق التغميسة اللذيذة والشهية

إليكِ طريقة تحضير تغميسة الأفوكادو مع جبن الريكوتا، وفقاً لما جاء في موقع مطبخ سيدتي

المقادير

الأفوكادو : 1 حبة (مقشر ومفروم)

ريحان : 2 ملعقة كبيرة (طازج ومفروم)

بشر الليمون : ملعقة كبيرة

عصير الليمون : 3 ملاعق كبيرة

جبن الريكوتا : كوب

وجبن فيتا : 60 غراماً (مبشور)

ملح : ربع ملعقة صغيرة

فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

1. اخلطي الأفوكادو مع الريحان وعصير الليمون وبشر الليمون بمحضرة الطعام حتى يصبح الخليط كريمي.

2. أضيفي حبن الريكوتا واخلطي جيداً ثم تبلي بالملح والفلفل.

3. انقلي المزيج لوعاء وأضيفي جبن الشيدر واخلطي جيداً.

4. قدمي الصلصة مع تشيبس التانشوز أو الكراكرز.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي