رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: سبورتينغ لشبونة يواجه آرسنال

خاص- الإمارات نيوز يدخل فريق آرسنال الإنكليزي اختباراً صعباً للغاية،...

بايدن يعد بحضور حفل تنصيب ترامب

متابعة: نازك عيسى أعلن البيت الأبيض يوم الاثنين أن الرئيس...

تفاصيل جديدة في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف: المخرج عمر زهران في دائرة الاتهام

متابعة بتول ضوا شهد الوسط الفني المصري في الآونة الأخيرة...

كم من الوقت يجب أن أمشي يومياً؟!

فوائد المشي اليومية المشي هو واحد من أبسط الأنشطة البدنية...

أسهل طريقة.. لتحضير شوربة الكزبرة الحارقة للدهون

متابعة- غرام محمد

يعتمد بعض أنواع الرجيم الهادف إلى خسارة الوزن على تناول بعض أصناف الحساء. ومنها شوربة الكزبرة التي يمكن تناولها في موازاة اتباع نظام غذائي صحي. وممارسة التمارين الرياضية بانتظام.

ويحتاج تحضير كمية من هذه الشوربة تكفي لـ6 أشخاص إلى هذه المكونات: 3 حبّات كوسى، عصير نصف حبة ليمون. فصّ ثوم مفروم. جذر زنجبيل بطول 2 سنتم، 3 حبّات طماطم مقطّعة إلى مكعبات. 3 ملاعق طعام من حليب جوز الهند. باقة كزبرة. ملعقتَي طعام من زيت الزيتون. حبّتَي بصل. القليل من الملح. والفلفل.

الطريقة:

1 تُقشّر حبّات الكوسى. وتُقطَّع إلى مكعبات.

2 تُقلى قليلاً بزيت الزيتون مع الثوم.

3 يُضاف البصل المفروم. والطماطم.والزنجبيل المبشور.

4 يُغطّى القدر بالماء. ويُترك على نار هادئة لمدة لا تقل عن 40 دقيقة مع الملح. والفلفل.

5 بعد مرور هذه المدة يُضاف حليب جوز الهند. وأخيراً تُضاف أوراق الكزبرة. وعصير الليمون. لكن الأفضل عدم فعل هذا في حال المعاناة من حرقة. أو قرحة في المعدة. ومن المهم عدم أكل الكزبرة في حال تناول أدوية مضادة لتخثّر الدم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي