رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

خطوات لعمل مخلل جزر مقرمش وأطيب من المطاعم

متابعة: نازك عيسى

 

تعد المخللات من المقبلات التقليدية والأساسية بجانب العديد من الأطباق. ويتم عملها في عدة أنواع من الخضراوات مثل اللفت والقرنبيط والخيار، ولكن مخلل الجزر هو الأكثر انتشارا بسبب طعمه اللذيذ، وفيما يلي أسهل طريقة لعمله مثل المطاعم.

1- اجرحي كل حبات الجزر بالسكين.
2- رشي ربع كوب من الملح على الخيار، ثم دعيه 5 ساعات ليمتصّه.
3- أضيفي ثلاثة أكواب من الماء مع نصف كوب من الملح. في وعاء واحد.
4- اتركي المزيج حتى يغلي، اتركيه ليبرد.
5- قومي بوضع حبات الجزر في برطمان نظيف. ثم اسكبي خليط الماء والملح فوق الجزر.
6- اتركيه لمدة عشرة أيام حتى يتغير لونه، ثم تناوليه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي