رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

لهذا السبب الصادم.. توقفي عن غسل الدجاج

متابعة- غرام محمد

أصدرت هيئة الغذاء. والدواء تحذيراً صحياً بشأن طريقة إعداد وجبات الدجاج في المنزل. مشيرةً إلى إمكانية تحوّله إلى مصدر لانتشار البكتيريا في الأطعمة الأخرى.

ونشرت هيئة الغذاء. والدواء رسماً توضيحياً على “تويتر”، أوردت فيه محاذير حول إعداد وجبات الدجاج في مطبخ المنزل. مشيرةً إلى أنه يجب ألاّ يُغسل الدجاج النيء في المطبخ. لأنه يتسبّب في نشر البكتيريا على الأسطح. وأن من الأفضل طهي الدجاج بدون غسيل. وأضافت: “طبخ الدجاج بدون غسيل يقتل البكتيريا الموجودة فيه. وذلك من طريق الطهي الكامل في قدر على النار. والتأكّد من ذلك باقتطاع جزء منه”.

كما نصحت الهيئة بعدم وضع الدجاج النيء المُعدّ للطهي في وقت لاحق. في أعلى الثلاجة. وإنما في الجزء السفلي منها حتى لا تتسبّب السوائل التي تنساب منه في انتقال البكتريا الى باقي الأطعمة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي