رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي (26): ليتشي يستقبل أودنيزي

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا ليتشي وأودنيزي منافسات الجولة السادسة...

تعرف على الألوان التي تجعل مزاج برج القوس هادئاً

العلاقة بين الألوان ومزاج برج القوس الألوان لها تأثير قوي...

فوائد الفراولة: مضادات الأكسدة وفوائدها الصحية

مقدمة إلى فوائد الفراولة الصحية الفراولة تعتبر من الفواكه الشهية...

دوري أبطال أوروبا… هواجس ما قبل القرعة

تجري اليوم، الجمعة، ابتداء من الساعة 14:00 بتوقيت مكة...

فوائد الطماطم: غنية بالفيتامينات ومفيدة للبشرة

```html غنية بالفيتامينات تعتبر الطماطم من الخضروات الغنية بالفيتامينات الأساسية التي...

لتحتفظ بمذاقها طوال العام.. إليكِ الطريقة الأمثل لتخزين السبانخ

متابعة- بتول ضوا

السبانخ من الخضراوات الورقية الغنية ذات القيمية الغذائية العالية. تقدم للجسم فوائد عدة. لكنها من الخضراوات الورقية الموسمية. وعليه تلجأ الكثير من السيدات إلى تخزين السبانخ لتناوله على مدار العام

وحتى تحتفظ بمذاقها الشهي وفوائدها الصحية العالية طوال العام، علينا اتباع الخطوات التالية عند تخزين السبانخ

– نُجهز كمية السبانخ التي نرغب بتفريزها وحفظها. ثم نحضر كمية ماء مناسبة وبعض الخل.

– نقوم بغسل أوراق السبانخ جيداً بالماء والخل قبل أن نعمل على تصفيتها وتجفيفها جيداً.

-عند الانتهاء من تصفيتها وتجفيفها، والتأكد أننا جففناها جيداً.

– نقوم بتقطيعها قطعاً صغيرة، أو فرمها بالشكل الذي يناسبنا.

– نقوم بإحضار أكياس التفريز بالحجم الذي نرغب به، ونبدأ بتعبئة السبانخ المجففة والمقطعة أو المفرومة داخل الكيس.

– نغلق الأكياس جيداً وتأكد من أننا أحكمنا إغلاقها، ونضع الأكياس في الفريزر بشكل منظم حتى نترك مساحة للأكياس الأخرى.

وهكذا يكون السبانخ جاهزاً لإخراجه في أي وقت، تذويبه ثم إعداده بالطريقة التي نرغب بها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي