رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

“جدل نبيلة عبيد وفريدة سيف النصر: صراع الأجيال أم سوء تفاهم فني؟

متابعة- بتول ضوا في عالم الفن لا تخلو الساحة من...

3 أبراج مشهورة بأنها “زير نساء”.. هل زوجك واحد منهم؟

الأبراج التي تشتهر بجذب النساء في عالم الفلك، يُقال أن...

ظهور للفنانة المغربية دنيا بطمة بعد الإفراج عنها من السجن

عاد اسم الفنانة المغربية دنيا بطمة ليكون حديث الساعة...

الصدفية: حقائق وأساطير حول المرض الجلدي الشائع

الصدفية هي حالة جلدية شائعة تسبب ظهور بقع متقشرة...

صفات أنثى الجوزاء .. تعرفي إليها

اكتشفي سمات وشخصية امرأة برج الجوزاء امرأة الجوزاء تتميز بصفات...

السحلب.. طريقة بسيطة لتحضيره بسرعة في منزلك

متابعة – نغم ابراهيم

في هذه الأجواء الشتوية الباردة. يعد تناول كوب من السحلب عادةً تتوارثها الأجيال. فهو مشروب يعطي الكثير من الطاقة والدفء. ولكن يجب تحضيره بطريقة صحيحة للتمتع بمذاقه. لذا سنقدم لك طريقة تحضير كوب من السحلب وبوقت قصير.

المكوّنات

حليب سائل : ليتر

نشاء : ملعقتان كبيرتان

سكر أبيض : 5 ملاعق كبيرة

فانيليا : ملعقة صغيرة

قرفة : بحسب الرغبة

لوز محمّص : ملعقتان كبيرتان

طريقة التحضير

1- في قدر على نار متوسطة، ضعي 3 أكواب ونصف من الحليب واتركيه حتى يسخن.

2- في هذه الأثناء، أخلطي نصف كوب الحليب المتبقي والنشاء حتى تتخلصي من التكتلات.

3- أسكبي خليط النشاء فوق الحليب في القدر وزيدي السكر.

4- أخلطي المكونات واتركي الخليط حتى يغلي. زيدي الفانيليا وقلبي المكونات حتى يكثف المزيج.

5- أسكبي السحلب في أكواب التقديم وزيني وجهها بالقرفة واللوز

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي